Любовь вне сезона

Весна пришла без планов, вне сезона,
С ней пробудился мир, всё  ожило,
Мы чаще слышим марши Мендельсона,
А с ними даже осенью тепло.

Дыхание мечты мы  ощущаем,
От свежести кружится голова,
Пьяня, как будто в облаках витаем,
Любовь – она всегда, гласят, права.

Бежим с тобою к ручейку с рассветом,
Журчать он будет нежно о любви,
Врываемся мы в марш с осенним ветром,
Меня судьбой, любя ты объяви.


Рецензии