Нам встречу предсказали звезды

Нам встречу предсказали звезды,
Так вскоре мы нашли друг друга,
Поняв, что это все не грезы,
Очнулись будто от недуга.

И изменилась жизнь вмиг круто,
В мечту повлек ты за собою,
Порой казалось, что как будто,
Мы в ней тонули с головою.

Со мною вместе  быть мечтаешь.
И мир к моим ногам бросаешь,
Любимой смело называешь,
И ни за что не потеряешь.


Рецензии