Моя нежная сказка

Губы твои словно маки,
в карих глубоких очах -
нежности солнечный факел,
страсти магнитной свеча...

Руки твои дарят ласку,
сок поцелуев пьянит,
ты моя нежная сказка,
факел любви и магнит...


Рецензии