Капельки

Капли...везде капельки...
Вроде смыто все, а вижу их.
Не был там, а как будто был...
Вроде только что голос стих...

И ведь чувтвовал, но не верил.
Будто знал, но проигнорировал.
Вот опять, как всегда не успел...
Все предчувствия напрочь вытравил.

Попрощаться хоть удалось,
Сделать все, что положено...
А теперь - как последний лось,
Стену бодаю... изменить невозможно...

Капли... капельки...
То кровь, то воск со свечи...
Только вот нет ни слезинки...
Холодно, как в прогоревшей печи.....


Рецензии