реальность - дура

реальность – дура, душит похлеще веревки
жизнь – пазл за пазлом, но в центре несостыковки
реальность – сука, когда ад подземный в милость
а биться за ад на земле мне невыносимо

реальность – отстой, и к черту твою заботу
никто не торопится, если ты бьешь тревогу
реальность – урод, недоношенный в срок младенец
а я в понедельник. подкиньте мне пару мельниц

реальность – тоска, несусветная чушь и гадость
и где мой источник, чтоб черпать ковшами радость?

реальность – дура, и мне с ней дружить невыгодно
простите за мысли.
меня вдруг стихами вырвало.


Рецензии