И когда метеор среди ночи...

И когда метеор среди ночи
Пролетел, я подумал вослед:
Ничего нету жизни короче,
Ничего ненадёжнее нет.

Мимолётное с миром свиданье...
Пара слов и прощаться пора...
Кто мы в храме твоём, мирозданье?
И зачем эта с нами игра?


Рецензии