Неизбежность

Что  берёза   ветви  опустила?
Затянув  потуже  стройный стан,
От   жары  от знойной загрустила,
Дождичка  б  весеннего призвать.
-
Чтоб омыл своей прохладой свежей,
Каждый  листик ,мелкую травинку.
Но стоит смирившись с неизбежным,
Со  стихией  словно в поединке...


Рецензии