Потенциальным самоубийцам

Надоело жить? Зачем убивать себя?! Ляг и помри!
По крайней мере, ты не будешь замечен в ненависти к себе, а также в ненависти к Богу (внутри себя).
И будешь поэтому похоронен как все люди, на кладбище.


Рецензии