Вокзал холодный-2

Ты не звала, а я приехал
На тот же, старенький вокзал.
Жалел ли я, что прошлый раз уехал,
Не повидав тебя, не целовав.

Да, как сказать, жалею, что мне чаю
Не подали,.. и не было, и нет...
Я это глубоко так  понимаю,
Как прошлый, неозвученный ответ.

Ты извини, приехал не к тебе!
Буфетчица мне сильно приглянулась.
Во-первых позвала меня к себе,
И, по-мадонски, даже улыбнулась!

А во-вторых, я ей колол дрова,
Пока она топила баню...
И очень закружилась голова...
К буфетчице приехал, Тане!..

03.07.2014 г


Рецензии