Вдыхаю...

Прервав пустые разговоры,
На губы Вам кладу печать
И жадно проникаю в поры,
Вдыхаю, чтобы Вас познать,
В дурман рассветный погрузиться,
Испить нектар, узнать грозу,
Услышать пенье райской птицы,
Увидеть девичью красу.


Рецензии