Мне твой облик дорог и мил...

                Т.Ц.

Мне твой облик дорог и мил.
Я на свете счастливый самый.
Так меня никто не любил.
Нет, соврал: так любила мама!
Я люблю дорогие черты.
В них сегодня нашёл своё счастье.
Море нежности и доброты,
Человеческого участья.
Ты меня не отдашь никому
И поддержишь в минуту любую.
Всё ты делаешь по уму.
Вот за это тебя я целую.
Мне твой облик дорог и мил.
Я на свете счастливый самый.
Так меня никто не любил.
Нет, соврал: так любила мама!

               18.09.2010 г.


Рецензии
"Так меня никто не любил.
Нет, соврал: так любила мама!"

Бывает... я знаю, так бывает...))
*
С теплом к вам, Сергей...

Людмила Владимирская   03.07.2014 20:23     Заявить о нарушении
Люда, спасибо Вам за понимание! С теплом С.Б.

Белов Сергей Александрович   03.07.2014 20:38   Заявить о нарушении