Поделюсь частичкой нежных чувств...

Если Милый Рыцарь заболел,
Краски неожиданно тускнеют,
За руку возьму и обниму...
Поправляйся, мой Родной, скорее...

Знаю, что Ты держишь всё в себе,
Мужеством и силой восхищаешь,
Светлым благородством и мечтой
Свод небес мгновенно озаряешь...

Приготовлю сказочный отвар
Из божественных, целебных трав,
Угощу бульончиком Любви,
День-другой... И будешь на ногах...

Прикоснусь к горячему виску,
Нежным поцелуем жар снимая,
До щеки дотронусь... Прошепчу...
Тёплые слова как символ Рая...

Мой Любимый, я всегда с Тобой,
Исцелю и лаской очарую,
Солнце светит нам лучом Мечты,
Знает зорька, как Тебя люблю я...

Улыбнёшься сквозь вечерний сон,
"Маленькая, Ты-мой Талисман..."
Милый, ничего не говори,
Я Тебя простуде не отдам...

Спи, мой благородный и родной,
Ни о чём не думай... Я с Тобой...
Ласково и нежно прикоснусь,
Песней сказочной развею боль и грусть...

Позовёшь тихонечко меня,
"Где же Ты, Хорошая моя?"
От Тебя, Любимый, не уйду...
Прогоню коварную беду...

Ночь была томительной... без сна...
Рядышком с Тобой я прилегла,
Гладила легко по волосам,
Чтобы Ты поверил чудесам...

Наконец-то мрак ушёл с небес,
Ты заснул... И кризис вмиг исчез...
Мы забудем этот тёмный день,
Лишь бы на Душе цвела сирень...

Зорюшка помашет мне платком,
Всё, что было, станет страшным сном,
Но я не забуду никогда,
Что клялась Тебя любить всегда...

P.S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Огромное Спасибо за Нежное Очарование!


Рецензии