Неугодные мысли...

Неугодные мысли –
слишком яркие свечи.
Если смел – то помысли
поперёк всем теченьям.

Неугодные люди -
и немного им надо,
им - дешевле б хлеб будет
и заслугам – награда…

Неугодные дОма,
и вообще – неугодны…
Им бы в руки – по лому
и – вперёд на заслоны,

возводимые тайно…
Партизанские будни?

Хоть мосты горят ярко,
да дороги не будет…


Рецензии