Ты навсегда останешься со мной

Не разобравшись, кто здесь сильнейший,
Мы разбегаемся друг от друга.
Разные жизни и взгляды на вещи,
Впрочем, и люди мы разного круга.

Я не боюсь всё менять на корню,
Ты же - стабильный, боишься штормов.
Но только с тобой я как будто в раю.
Это не сон, это просто любовь.

Как бы ни шла, ни катилась судьба,
Точно с тобой она не разведёт.
Воля её не настолько сильна,
Взаимна любовь, это вряд ли пройдёт.

Мы забываем друг с другом все страхи свои,
В чувства ныряем, как в омут, уже с головой,
Чтобы услышать слова, будто клятву в любви:
"Ты навсегда останешься со мной"


Рецензии