на расстояньи

на расстояньи выстрела
держу теперь тебя.
прощение бессмысленно.
прощанье. навсегда.
ты прятался трусливо
за спинами других.
ты подлый, жалкий циник,
а может просто псих.
закончим мелодраму:
в тебе ликует зло..
ты рыл другому яму,
но сам попал в неё.


Рецензии