С днюхой!

                Андрею  Пионтковскому


Суть  пожеланий  в  этот  день  не  внове:
Всяк  выбирает, в  чьей  ходить  обнове,
Но, среди  множества, ко  дню, подарков
Спич  от  друзей  пусть  будет  самый  яркий!


Живи, как  жил... и  пусть  враги  сопьются,
А  девы, те, кто  жив, пусть  улыбнутся:
Ты  независим - нам  приходится  сознаться,
И  улыбаться, друже, улыбаться!!!


Бытует  мнение, что  МГУ  закончив,
Мы  умудряемся  с  наукой  кончить,
Но, это  не  к  тебе  пассаж, Андрюша:
Ты  научился  не  ушами  слушать!


Коль  сердце  есть, мозги  народ  не  пропил:
Я  верю: мы  окажемся  в  Европе!!!



30 июня 2014


Рецензии