Только ты...

Только ты сквозь годы-кони,
Голос твой всегда в ночи.
От себя живу в неволе,
Хоть беги, умри, кричи.

Сколько раз, казалось, встреча
С новым принцем при луне
Станет счастьем бесконечным,
Расцветет любовь во мне.

Но лишь призрак твой коснется,
Шёпот лишь уловит слух -
Снова жизнь перевернется,
Сердце стонет, разум - глух.

Ты - мой бич, мой повелитель.
Я не в силах устоять!
Мой прекрасный искуситель,
Роковая благодать.

И опять ползу сквозь терни
Чувств, терзающих меня.
Где же солнце, луч надежды?
Впереди скупая мгла...

Посмотри в глаза мне, милый,
Прикоснись, я не дышу.
Мной неистово любимый,
Шторм страстей, безумства шум.

Я смиренно жду расплаты
(Вся наполнена тобой)
За преступную халатность,
Кинув жизнь свою в огонь.

***
апрель 2014г.

***
изображение из Интернета


Рецензии