Вы

Почему у вас
 Такой противный голос?
Почему вы все
 Как на подбор?

Вас тяжело слышать,
 Надо уши заткнуть.
Вас тяжко слушать,
 Почему вас не бьют?

Невыносимо устал,
Но телом здоров.
Не с той ноги встал?
Изнутри меня жгут.

Начну всё сначала,
Один буду сидеть.
На птиц из окна
Безучастно смотреть.


Рецензии