Полёт любви

Была небесная любовь...
............И ты летела
И закипала страстью кровь
...........И сердце пело
Но прекратила твой полёт
............Земля-планета
И сердце больше не поёт
...........В потоке света
Любви слетела пелена
..........Исчезло счастье
И вот стоишь ты у окна
..........В душе ненастье
Нет! это жизни не конец
............Любви-обилье!
Проси...И даст тебе Творец
..........К полёту крылья


Рецензии
Верно сказано: Любви-обилие! И очень точно!

Бичай Лина   13.11.2014 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.