Свобода

Зачем дала мне мама тело?!!!
В плоть-клетку Душу облекла?
Я б этого так не хотела...
Свобода в Небе мне мила!!!
Здесь -Ад,как вы не понимаете...
Болезни,старость,войны,труд,
Труд адский,дУши с Неба мАните
В тела,но все тела умрут.
Тела к телесному-к порочному,
К невысыпанью,к суете,
К растленью всем мирским досрочному,
Здесь мысли и дела не те...
Обман,предательство,подстава,
Мужья и жены предают,
Здесь на Христа идет облава-
Из века в век передают.
Из-за угла не Чудо,а собака-
Голодная и злая-покусать...
Завяжется не дружба,только драка,
Соперничество...Как себя спасать...
Свобода выбора...пожалуйста-
Веревка,пуля-все одно...
Найди здесь выход и не жалуйся,
Пусть даже будет он в окно...


Рецензии
Очень грустные стихи Ирина. С уважением Иван.

Иван Терёхин   03.07.2014 20:19     Заявить о нарушении
какая жизнь такие и стихи,я не могу о цветочках писать,когда такое происходит...извините...

Ирина Болотова 2   03.07.2014 20:38   Заявить о нарушении