Вопрос Президенту

Скажи мне,русский Президент,
сколь долго ты терпеть намерен?
Донбасс в крови!Лишь инцидент?
Ты может просто не уверен?
Хоть что-то сделать ты намерен???

Ответь мне честно,Президент,
Донбассу сколько крови лить?
Не хочешь ты Европу злить?
А наша кровь лишь прецедент?

Ты клялся русский мир всегда,
везде и всюду защищать!
Зачем надежду дал тогда,
коль на Донбасс тебе плевать?!

Хотел бы я неправым быть,
кровь мирных жителей забыть!
Один лишь есть вопрос у нас:
Почему до сих пор не признала Россия Донбасс??

Увёртки политиков я не приму,
ведь,подобное что-то было в Крыму!-
Тогда вдруг не вешали тень на плетень-
Крым был признан буквально за день!!

В Донбассе,ведь тоже,как и в Крыму,-
Русские люди!!!Но вот,почему,-
Крым для России,как нежный сынок,-
Донбасс,почему то,как пасынок??!!


Рецензии