Обнимая, целую сердцем...

Это искусство-гордо держать осанку,
Выше курносый нос, улыбаться
Именно так, что бы вся наизнанку,
Бороться, но однозначно сдаться.

О, эта высшая сила-смотреть не глядя,
Видеть затылком, чувствовать шеей,
Но сомневаться в тонкостях прядей,
От которых он зрительно хорошеет.

О, эта мощь, не дающая рассказать,
Подойти и спросить о главном.
И эти глаза, способные передать
Все, что губами звучать не стало б.

О, эта выдержка, что не вечна,
Но так старается удержать
В кулаках: все последние/первые встречи
И время, где было бы глупо молчать.

О, как прекрасно смотреть, понимая,
Что необходимы ему, как младенцу,
Ласка безмерная, нежность без края,
Любовь...

        ...Обнимая, целую сердцем...


Рецензии