Слепые люди

Люди слепы и жестоки,
По природе своей.
От состраданья далеки,
Напоминают зверей.

Смело смешают с грязью,
Нас, предавая опять.
Вотрутся  обманом в доверие 
Чтобы снова распять

Общество ходит в масках.
В них безразличия, сталь,
Слышен тихий плачь где -то
В глазах застыла печаль.

Медленно движутся стрелки,
Старых забытых часов.
Кто - то вновь по привычке,
Закроет дверь на засов.

Время неумолимо.
Так замедляет ход,
Вокруг нас слепые люди.
На помощь никто не придет .


Рецензии