Спасибо тебе

Спасибо тебе за нашу любовь
Спасибо тебе за твою ласку
Спасибо тебе за улыбку, вновь
Спасибо, что ты так прекрасна

Спасибо тебе за теплые руки
Спасибо тебе за убийственный взгляд
Спасибо тебе за за дни без скуки
Спасибо, что ты сладкий яд

Спасибо тебе за вечное счастье
Спасибо тебе за твое снисхождение
Спасибо тебе за жизненные басни
Спасибо, что ты любимое варенье

Спасибо, что могу сказать "Люблю"
Спасибо, что это чувство взаимно
Спасибо, что к другой не уйду
Спасибо, что ты и я, что мы воедино


Рецензии