Приезжай

Почему мы не вместе,скажи?
Я ещё молода и здорова,
Напекла бы тебе пироги,
Приготовила вкусного плова.
Наши души,как песня слились,
Ты-куплет, я- припев допеваю,
И сердца наши лентой сплелись,
Словно зорька в ночи догораю.
У меня очень много друзей,
Много ярких сюжетов,событий.
Я вчера посетила музей,
Для себя сделав уйму открытий!
Приезжай ко мне, приезжай!
Приезжай из далёкого стана,
Не терзай меня,не терзай!
Ты моя незажившая рана.
Я устала...тихонько иду...
И до дома осталось немного...
Всё равно без тебя не могу,
Видно ты был мне послан от БОГА!
Видно сам соизволил ТВОРЕЦ,
Чтоб узнала тебя я ТАКОГО!!!
Но когда уже будет конец,
Моему размышлению слова?


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.