Холод души

Опять всё достало,
На всё наплевать,
Охота биться в истерике
И на прохожих кричать.

Хочу забиться в углу
В большом одеяле.
Иль просыпаться в крови
Хозяина чей я не знаю.

Чего вам всем надо,
Кто выбрал меня?
Представь, если бы я
Яростно мучил тебя.

Почему жить нельзя в мире,
Где на чужого всем наплевать,
Где независимы все,
Где можно мечтать.

Порой и правда я так считаю,
Всего лишь я человек,
О мире безлюдном мечтаю,
Держа в руках снег.


Рецензии