Я просто люблю

В твои глаза смотреть не стыдно -
Я сделал всё, что только мог...
По-человечески, обидно,
Что был пристанищем нам стог.

Ни жарко было, ни прохладно,
А просто было - не сказать...
Да что о прошлом, было - ладно!
Мы стали лучше понимать

Себя, друг друга, и природу,
И сена колкую труху...
Дочурке нашей нет и году,
А уже мелет чепуху...

03.07.2014 г


Рецензии