Мы всю власть к рукам прибрали

Мы всю власть к рукам прибрали
Пусть народ теперь поймет
Все , что мы когда-то крали
Он  теперь не украдет
****
Все в стране мы развалили
Чтоб самим приобрести
Чтоб народы всей России
На поклон все к нам пошли
***
Гипермаркетов настроим
Конкурентов , чтоб убрать
Запретим ночным киоскам
Пивом с водкой торговать
***
Ни к чему нам малый бизнес
Под себя всех подомнем
Кого можно приголубим
Кого нужно подожжем
***
Мы всю власть к рукам прибрали
Чтоб народ обворовать
Через разные аффшоры
Миллионы получать
****
Мы законы сами пишем
Для того , чтоб сохранить
То что мы наворовали
От возврата оградить

18.07.12


Рецензии
очень правильный песнЯк!

Рафаиль Уразаев   09.07.2014 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.