22. Тянусь к тебе всем сердцем, всей душою

Тянусь к тебе всем сердцем, всей душою.
И каждый день мечтаю о тебе.
Ты для меня всегда была весною,
Теплом и солнцем, светом в темноте.
 
Моя святая, милая богиня.
Как хорошо, что ты на свете есть.
Твоё родное ласковое имя,
Зовёт писать стихи и песни петь.
 
Я жив и, может, проживу ещё не мало,
Хоть ничего судьбу я не просил.
О, сколько сил ты мне всегда давала,
В тот самый миг, когда я был без сил.
 
Я низко голову перед тобой склоняю.
Будь счастлива, родная, умоляю!


Рецензии