я к вам навязываться в принципе не буду Мне не к ч

я к вам навязываться в принципе не буду
Мне не к чему утехи мыльных пьес
не жду от вас не подвигов не чудо
поверьте в жизни моей и так полно чудес
Зачем Пишу? сказать что мне по нраву
Смотреть в ваши бездонные глаза
нашел я в них не доблесть и не славу
а яркие огни как образа
души
а может головешки
ДАвно забытых и избитых чувств
как боль утихла и забылось понемножку
а радость не ушла эмоций буйств
и около костра в немой печали
в глазах я ваших наблюдал тоску
ее вы музыкой как водкой запивали
и отрезали от себя как по куску
да может быть не прав , не отрицаю
а выводы мои совсем глупы
как думал-так сказал , как есть не знаю
но счастье знаю , что достойны вы


Рецензии