Вопросы и ответы...

Слова пусты, а слог неймётся,
Как будто кто-нибудь найдётся
Тот, кто поверит в чепуху...,
Ах, я сегодня на слуху!

Так захотелось помолчать,
Неделю рта не открывать.
А может больше,- в самом деле,
Мне все сегодня надоели!

А больше всех, себе я сам,
Порядочный, признаться, хам.
И мыслей больше не хочу...,
Я лучше где-то ... заторчу!

Чуть чуть повыше я устроюсь,
И понемножку ... успокоюсь.
А может даже не спущюсь!
Сначала думал, что напьюсь,

Но наверху ... то не в ходу,
Сказали мне, что не в Аду,
И здесь ведут себя прилично...
Так это ж здорово, отлично!

Здесь можно быть самим собой!
Ну слава Богу, я здесь свой...

Тогда молчу, ни слова больше!
И не достанется мне горше,
Чем то, что смог я распознать...
Таков мой путь, мне ли не знать!

Вздохнувши горько, пусть стыдливо,
Я попрошу, - не надо мимо!
Пускай стрела найдёт свой путь,
Тогда смогу и ... отдохнуть.
...


Рецензии