Солнце льёт свои чернила

Вот уж счастье привалило:
Солнце льёт свои чернила.
Кожа белою была,
Стала смуглой - вот дела!
Я на юге побывала.
Повидала там немало:
Чаек, море и Дендрарий,
Светлячков летящих стаи,
Гор высокие вершины,
В море быстрые дельфины,
Белый, белый теплоход,
А в реке вода, как лёд.
Потому,что на вершине
Солнце греет льдинам спины.
Льдины плачут, льдины тают,
Влагой речку наполняют.

Были мы в курорте Сочи.
Мне понравилось там очень!

       * * *


Рецензии
Интересно!

Иван Камень   03.09.2015 22:04     Заявить о нарушении
Иван, Вам от меня привет и уважение!
Всех благ! :-)

Владимир Полторжицкий   15.10.2015 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.