Алёне

Ах, я влюблен, я очарован,
Живу лишь только для тебя одной.
При встрече, просто околдован,
После прощай, как не живой.

Иду домой, пишу романы,
Но в мыслях только лишь одно –
Скорее бы увидеть образ дамы,
Ради которой, я готов на всё.

Зовут её Алёна – имя как нектар,
Я в мыслях буквы повторяю,
Её любовь ко мне как дар…
И я навеки забываю.

Как много боли я стерпел за жизнь,
Как много огорчений и тревог,
Как неожиданно пришла ко мне любовь
И как легко я исцелился от невзгод.

Алёна, знай, что я тебя люблю!
Любил всегда, хоть и не знал, но сердце,
Чувства не обманешь, я молю,
Не покидай меня,  иначе разобьётся сердце.

18.09.2007


Рецензии