Писать бы о лете...

Писать бы о лете, о встречах-разлуках,
Да стонут соседи в войне проклятущей:
Там гибнут их дети, там страх и разруха,
Летят над домами карателей тучи.
Чернющие тучи безродных иванов,
Безмозглых иванов, плюющих на память.
Бабахнут над школой. Бабахнут над храмом.
Разбили алтарь, уцелела лишь паперть.
На паперть страну посадили и рады.
Ленд-лизные виски сосут командиры...
Палят свою мать окаянные гады.
Геройские дедов сжигают мундиры.
У них в изголовьях-иные герои
С приставкою анти. Рыдаю под телек.
И общею болью, славянскою болью
Пульсирует каждая клеточка в теле.
 


Рецензии