Елене

Ты, мимолётное моё виденье,
Елена, ты, моя мечта.
Развей мои печальные сомненья
И будь со мной ты искренне всегда.

О ты, мой Ангел, без тебя,
Томится в пустоте душа,
Живу тобой, тебя любя,
О ты, любовь, печаль моя…

Прими мою любовь к тебе,
Отдай мне сердце, душу, мысли,
Позволь прийти в ночи к тебе
И подарить мгновенье жизни…

Настанет день, когда вдвоём,
печали страсти одолели
И неустанно мы с тобой,
Друг другом страстно овладели.

Настанет ночь и ты придёшь,
В ночной рубашке – пеньюаре,
Меня покличешь, позовёшь,
В заоблачные, истинные дали…

24.12.2011


Рецензии