Ты зачем сказала...

Странная морока,
Мрачная стезя...
Что с тобою можно,
Самому нельзя...

Окунуться в омут...,
Далеко идти,...
Где-то птицы стонут,
Нет,- то журавли...

Поверну направо...
Что-то за спиной...
Ты зачем сказала:-
Подожди, постой...

Заплетает вязью...
Мой кружавный след.
Кто-то с самолёта,
Мне сказал "Привет!"

Обожду, остыну...
Что ж куда бежать.
Уложу словечки,
Рядышком в тетрадь.

Да и сам прилягу,
Мир этот не пуст.
Ветку мне приклонит,
Ежевики куст.

Бодро успокоится,
И любовь моя...
Так, с спокойным сердцем,
Войду в сказку я...


Рецензии