Истина без сказанного слова

Что есть Истина, если не слово?
Бог у каждого свой, это не ново.
У кого-то Аллах, у кого то Отец.
Это тоже слова, в слове есть и Творец.

У кого-то восторг от луны, от цветка.
День сменялся  на ночь, в доме спала тоска.
Бог был гостем лишь в слове и снах.
- «Слово в Боге скажи», пожелал мне Аллах.

Сокровенность цветка, сокровенность Весны,
Аромат, пульс виска и жасмина цветы.
Опьяняли  стихи, в слове - есть Аромат.
Ты не сможешь понять, если слову не рад.

Девять врат это Рай, девять врат также Ад.
Если с Богом Врата - на пути мы к Творцу.
Если Бога там нет или Бога не ждешь,
Будь немым будь глухим, не споешь, не поймешь.


Рецензии