Исповедь

"Я-боевик, сепаратист, юговосточная скотина, я - просоветский коммунист,- мне так сказала Украина, - мой ясен грех - в забое гнил, где каждый день как день последний, я уголь добывал, дробил, не слыша "майданутых" бредни. Кидал "нежадный" олигарх немного гривен, чтобы семью я мало-мальски содержал и "террористов" множил племя - два сына было у меня, трех лет, уже сепаратисты...теперь нас нет, наш дом - земля, а у руля они, фашисты. Я был неправ стократ,сказав:"не тронут нас,мы не виновны!"...и сына на руках держал, когда в мой дом летели бомбы"...
Гордитесь, "славные" сыны, "герои" нэньки-Украины?

 Братоубийственной войны летит на скорости машина..."


Рецензии
Спасибо, Алена! Очень сильно!

Игвас Савельев   29.11.2019 00:40     Заявить о нарушении