В годовщину смерти

       сестре

Помнишь, ты мне оставила ночь,
Чтобы я заглянула за полог,
Чтобы я через морок и боль
Разглядела, кто люб и кто дорог?
Ты и в редком застольном пиру
Мне сквозь годы сияла надеждой,
Чтоб помочь удержать на плаву
Вдохновенное безмятежье.
Я не знаю, каков будет срок:
Хороводье наскучит не скоро.
Помнишь, ты мне оставила дочь?
Я молитвой заполнила годы.
2.04-3.04.2014 год


Рецензии