Сколько можно

Сколько можно утешаться,
Что любовь придет с годами.
Надоело притворятся
Не хочу жить с дураками.

Не горят мои глаза
И душа моя поникла.
Побелела бирюза,
Так к тебе я не привыкла.

Я могу в любовь играть
И при этом улыбаться.
Надоело себе врать
Не пора бы нам расстаться.


07.05.2014 г. Шанина Н.Н.


Рецензии