Пустота

Пусто, что то в голове,
День уже сижу без строчки.
Пусто и еще в душе
Ставлю только одни точки.

А на улице тепло
На дворе трава, цветочки
Лето красное пришло,
Знать появятся и строчки.

Там глядишь и заведусь
Буду я слагать и рифмы.
С удареньем разберусь
Подниму свои тарифы.

03.05.2014 г. Шанина Н.Н.


Рецензии