Моя желанная Алёнка

Все мысли только о тебе,
Моя любимая девчонка
И грезишь ты лишь обо мне,
Моя желанная Алёнка.

Пройдём по улице с тобой,
Мне мир увидится прекрасным.
Ты позовёшь меня с собой,
А я не буду беспристрастным.

Ты распалишь огонь в груди,
Ты душу в стужу обогреешь,
Меня прям в щёчку поцелуешь,
А я прижмусь к твоей груди.

Я обниму тебя немножко,
А прижмёшься ближе чуть,
Подумала наверно, понарошку,
Ну а взаправду, это суть.

Суть в том, что я всегда с тобою,
Был, есть и буду навсегда.
Суть в том, что пленён тобою
И расставаться не хочу я никогда.

28.10.2007


Рецензии