Защита

Как я хотел, искал защиты,
В твоих объятьях много лет,
Как я любил читать молитвы,
Чтоб не расстались мы во век.

Твой взгляд меня одушевлял,
Прикосновения ласкали,
Твой голо силой наполнял,
Мои желания пленяли.

Я мог прожить так много лет,
Тебе, доверившись всецело.
Ради тебя нарушил бы запрет,
Но ты к несчастью не хотела.

Принять любовь мою как есть
И быть со мною бесконечно.
Я понял позже - это месть,
За страсть, что я дарил беспечно.

Зачем со мной так поступила,
Зачем защиты ты лишила,
А я любил, я ведь поверил
И вот за веру заплатил.

А мир жестокий так и ждал,
Когда же силы потеряю.
И он внушал, что растерзаю,
Без лишних мыслей - разорвал.

21.10.2007


Рецензии