Потеря

Ещё не высохли слёзы
На моих горящих щеках-
Для меня это было серьёзно,
Что теперь рассыпалось в прах...
И теперь я уже ни о чём не мечтаю:
В моей душе живёт чудовищный страх...
И до самой моей кончины
Он мерещился мне в небесах!..


Рецензии