тоска

эти взгляды пронзали душу.
не забыть. а прошло полгода.

пусть смеются - других не слушай,
пусть гордятся своей свободой.
даже если смеялись громко -
заболеют в итоге сами...

и тоска, что ждала в сторонке,
обвивает тебя руками.


Рецензии