Люблю, хочу

Люблю, хочу тебя одну,
Дождаться, ну никак я не могу,
Хоть волком выть мне на луну,
Но в раз забыть я не смогу.

Тот нежный, чудный поцелуй,
Что некогда ты в парке подарила,
Сказала - это первый поцелуй
И тут же снова нежность подарила.

В глазах тоска, в губах улыбка,
Ты нежно так прижалась чуть ко мне,
А я робея, жалкая попытка,
Помочь тебе в твоей беде.

Прошли часы, за ними дни спешились,
Я многое успел тебе сказать,
Мы постоянно вместе, мы нашлись,
И много бы хотел тебе я показать.

Я чувствую, надеюсь и живу,
Что мы пробудем вместе очень долго,
И я, наверное, многое смогу,
Поведать, рассказать про нас подробно.

20.09.2007


Рецензии