Сплетни

Сказала б больше, но сказать не смею.
Отвечу проще: свечку не держала.
Хранить чужие тайны я умею.
И правда редко сплетни развевает.
Впустили новость если в свои уши,
И если доводы красивые им дали,
То правду бесполезно будет слушать:
С перчинкой интересно, с правдой мало.


Рецензии