Звёздная соната

Немного сказочный сюжет
Рисует мне ночное небо.
Зовут нас звёзды на банкет
И кормят нас небесным хлебом!

Луна в фужеры нам нальёт
Настоянной на сумерках прохлады
И подмешает дикий мёд,
Которому мы будем рады!

Пьянящий лета аромат
С тобой нам головы закружит
И нежной радости агат
Любовь в твоих глазах заслужит!

Что будет с нами, не поймём.
То звёзды в этом виноваты:
Вина с тобой ещё нальём
И унесёмся волнами сонаты!

03.07.14.

Иллюстрация из инета.


Рецензии