Тайная любовь

Ох, эта тайная любовь,
Порыв, желание, слёзы, страсть.
Чтоб испытать те чувства вновь,
Мне стоит сердце юное украсть.

Узри ж меня я ангел ночи,
Я призрак тьмы, иду, моли.
Моли меня о снисхождении,
И может быть тебя я пощажу.

Просишь пощады, я откажу,
Просишь прощения,  жадно убью,
Тебя ли простить, ты сказала не жду,
Тебя ль пощадить,  тебя не люблю.

Как вечность, мгновенье тогда пролетело,
Забылись слова, мысли, чувства, желанья,
Не мучай меня боле дерзкая дева,
Не буду и я тебя мучить тогда.

Пройдут дожди, снега, метель,
Пройдёт другое время и тогда,
Забудется, что было нам роднее,
Забудется, обидно, Тайная любовь.

15.09.2007


Рецензии