образы наши остались

Я мысленно упрекнула себя
За то, что потеряла дар речи.
И  блеснули хищно глаза
При долгожданной нашей встречи.
Я уставилась ему вслед
Он сделал вид ,что не заметил
Одна секунда вернула столько лет
Он мой взгляд тревожный приметил.
И на миг в толпе мы потерялись
Как однажды любовь не удержали
Только образы наши остались
На том месте где мы повстречались.


Рецензии